La Pasticceria

  • Home
  • /
  • La Pasticceria
Dolce
Dolce

La nostra storia

La Pasticceria Sancassani nasce nel 1978, quando il giovane Angelo Sancassani acquista una vecchia cantina nella Piazza dei Canestri a Visgnola, una piccola frazione di Bellagio, per trasformarla in laboratorio di pasticceria. Da qui comincia la produzione e la vendita dei pasticcini presso il Laboratorio di Pasticceria Sancassani. Nel 2006 il pasticcere Angelo passa l’attività al figlio Cesare, continuando comunque a dare il proprio contributo all’interno del negozio.

Il nostro laboratorio

La nostra pasticceria è un paradiso di prodotti artigianali, preparati con ricette di antica sapienza, con ingredienti freschi, genuini, selezionati nel nostro territorio. Cesare è il nostro pasticcere che cura ogni dettaglio e ogni fase di preparazione per offrirvi i suoi dolci fragranti, la piccola pasticceria dolce e salata, i dolci tradizionali tipici della zona, i cannoli così friabili e ricchi di morbida crema, torte crostate e infinite dolcezze sempre fresche e golosissime...

Dolce
Sancassani
Cesare

Cesare è il nostro pasticcere. Ci pensa lui a mantenere vivo il lievito madre, a scegliere il burro migliore, il latte di Bellagio, gli ingredienti sempre freschi, i piccoli frutti rossi, le ciliegie, i limoni e le sue mele di Sant'Anna, frutti del suo campo.

Piera

La Piera, è lei l'anima della nostra pasticceria, una donna dolcissima, profuma di latte e di vaniglia.

Prenota la tua torta e molto altro!

Prenota