Pasticceria mignon
Piccole delizie di grandissimo gusto e per tutti gusti: frutta, crema, cioccolato, dalla tradizione e dall’innovazione
Piccole delizie di grandissimo gusto e per tutti gusti: frutta, crema, cioccolato, dalla tradizione e dall’innovazione
Torte per tutte le occasioni e per ogni stagione.. Sempre freschissime e super golose.
I nostri biscotti e le piccola pastine da the, ma anche per ogni momento di goloso piacere…
Plum Cake e Macarons , dolci che arrivano da altri paesi. Noi li prepariamo solo con i migliori e più genuini ingredienti del nostro territorio...
Le nostre Brioches, le trovate tutte le mattine sempre fragranti e profumate. Le nostre Brioches riposano tutta la notte, a lievitare con calma e con i migliori ingredienti, il burro il lievito madre, uova, vaniglia marmellata e la migliore farina.
Il Pan Mataloc, tipico dolce di Bellagio è un pane dolce ricco di noci, nocciole, mandorle, canditi e fichi secchi.
La Miascia è un dolce tipico lombardo. Un tempo questa torta è stata il dolce che sostituiva il classico panettone con farina gialla, frutta secca, mele , pere.
Gelati alla frutta, alla crema e in mille varianti stagionali, fatti con latte che arriva dalla latteria di Bellagio e frutta di ottima qualità.